Ontem todo mundo babou no post. Desculpa gente, não queria matar vcs de vontade. Como já sabem, sexta-feira fui me encontrar com as amigas de blog, facebook e de vida. Fomos na casa da Tays Rocha e de lá mandei fotos do nosso lanche via Instagram.
As bruschettas da Tays, fizeram o maior sucesso! E não é à toa. Além de lindas, são saborosas e se você não comer todas de uma vez, pode considerar que são lights.
Não tem receita não, tudo é meio no olho.
Você corta os pães (francês, baguete etc) arruma em uma assadeira. Em cima deles, coloca uma misturinha de tomate picado, orégano, cebola, alho, manjericão, sal (pouquinho). Depois um fio de óleo e queijo parmesão ralado (bem pouco). Leva ao forno por uns 15 minutinhos, até dar uma douradinha no pão.
Prontinho.
Quatro fatias correspondem a um pão francês. Se você maneirar no azeite e no queijo conte mais umas 150cal.
É claro que não dá para fazer o prato da Perfeição de Magra da Aninha. A bichinha é a magra de ruim da turma... afe!
Pão caseiro com 2 tipos de patê, bruschetta e bolo de chocolate.A coca era normal. |
Beijo a todos!
É isso mesmo ;o) eu coloco tbm um pouquinho de óregano e um dentinho de alho esmagado pra quem gosta, tipo... nós... heheheheh.
ResponderExcluirAninha perfeição, sem comentários! heheheheh
Adorei ver minha receitinha por aqui =)
Beijos magros pra vc ♥
Meninas, isso foi bom demais!!!!
ResponderExcluirObrigada pela receitinha!
Xerokas
Go
Estava uma delicia ,comi pão de queijo também que ficou pronto no final.Melhor fazer aqui em casa ,que é pão com pão.
ResponderExcluirHummm, deve ficar uma delícia mesmo ! Boa dica, amiga. Beijo.
ResponderExcluirse eu comer um prato com tudo isso de carb, açucar e pate e ainda coca normal saio kikando..kkkkkk.. bjokas lindeza
ResponderExcluirVivo em guerra com a balança, mas com a ajuda da nutricionista já eliminei 11 kg, e tem mais para exterminar, kkkk
ResponderExcluirVenha me fazer uma visitinha, abraços
http://artealemayrink.blogspot.com.br/